Náutica – Embarcação superesportiva será lançada em Santa Catarina durante o Carnaval

Rotas Comunicação - Náutica – Embarcação superesportiva será lançada em Santa Catarina durante o Carnaval

FOTOS EM ALTA PARA DOWNLOAD

https://1drv.ms/f/s!AlOaNOw1qQ7smQgSh5eRwhYZenUp
Legenda: Empresário Fernando Assinato lança barco superesportivo em Santa Catarina.
Créditos: Acioni Cassaniga

https://1drv.ms/f/s!AlOaNOw1qQ7smQMyrQiC7chJc1DM
Lançamento: Armatti 300 Spyder
Créditos: Divulgação | Armatti Yachts

https://1drv.ms/f/s!AlOaNOw1qQ7slkjJNTauV7XH-jdU
Sucesso no mercado: Armatti 360 Coupe
Créditos: Divulgação | Armatti Yachts

Itajaí, SC, 27, fevereiro, 2019 –

Durante a primeira edição da “Paella & Blues”, no dia 3 de março na Marina Itajaí, litoral norte de Santa Catarina, o público também confere em primeira mão o novo modelo de lancha com estilo superesportivo do estaleiro nacional Armatti Yachts.

Lazer, gastronomia e novidades do mundo náutico agitam a Marina Itajaí, no litoral norte de Santa Catarina, durante o Carnaval. Um dos destaques é o lançamento do novo modelo de embarcação da fabricante Armatti Yachts, apresentado pela primeira vez ao mercado brasileiro. Trata-se da Armatti 300 Spyder que impressiona mesmo à distância pelas suas linhas curvas e superesportivas aliadas aos espaços confortáveis à bordo, acabamentos, mobiliário e tecnologia de ponta, com capacidade para receber até 10 pessoas a bordo durante o dia e 4 para pernoite. O barco estará em exposição para visitas junto com outro dos modelos da marca que já é sucesso nacional, a Armatti 360 Coupe. O lançamento acontece junto ao evento de Carnaval “Paella e Blues”, organizado pelo Restaurante Zephyr e pela Marina Itajaí, com apoio da Armatti Yachts.

Conheça a Armatti 300 Spyder

É indicada tanto para quem quer trocar o seu barco por uma lancha de alta qualidade e estilo esportivo quanto para quem está começando a se aventurar pelas águas, pelo tamanho, praticidade e economia. A Armatti 300 Spyder possui 9,14 metros de comprimento, cabines confortáveis para pernoite, espaços de convivência e áreas exteriores para o máximo lazer e relaxamento.

Sobre os espaços externos, conta com área gourmet com churrasqueira na popa, solário com poltronas reclináveis na proa, sofás estrategicamente posicionados para integração entre os convidados e central de comando com modernos equipamentos de navegação.

O convés inferior – com 1,78m de altura, um dos maiores da categoria – tem cozinha equipada, banheiro fechado com toalete elétrico de série e duas camas, uma na proa máster de meia-nau com grande janela para maior contato com natureza. A cama adicional pode ser transformada em uma mesa para refeições de 4 pessoas.

Confira as atrações do Paella & Blues

Além de novidades do mundo náutico, a primeira edição do Paella & Blues reúne gastronomia internacional e boa música. A Paella, prato típico da cozinha espanhola será assinada pelo Chef do Restaurante Zephyr e do Restaurante Abruzzo André Fontana, com mais de 20 anos de experiência na área. Será feita na hora em discos e tachos ao ar livre e preparada com frutos do mar frescos, legumes, açafrão espanhol e bastante azeite de oliva.

A música ficará por conta do quarteto considerado uma das mais renomadas bandas da nova safra de Blues do Brasil, a banda The Head Cutters, de Itajaí, com músicas das lendárias gravadoras de Blues de Chicago. O timbre e sonoridade do Blues também estará presente no repertório da dupla Fábio Pilz e Edu Sax.

O ingresso custa R$ 100 por pessoa. No valor está incluso a entrada, a comida e dois chopes. Interessados podem adquirir os ingressos através dos telefones (47) 3346-7398 ou WhatsApp (47) 99189-0882, ou diretamente no Restaurante Zephyr localizado na Marina Itajaí.

Voltar