GASTRONOMIA – Itajaí ganha novo restaurante de culinária internacional

Rotas Comunicação - GASTRONOMIA – Itajaí ganha novo restaurante de culinária internacional

FOTOS EM ALTA RESOLUÇÃO
Link:

https://1drv.ms/u/s!AlOaNOw1qQ7sxBLcCFBTXTN5zdfi?e=mFNWbl

Créditos: Divulgação

Itajaí, SC, 15, janeiro, 2021 –

Amare Restaurante e Bar, novo restaurante dentro da Marina Itajaí, tem cardápio com mix de referências internacionais e é o único da cidade de Itajaí que inclui parrilla uruguaia e o pãozinho chinês “bao”

O novo restaurante da Marina Itajaí, no litoral norte catarinense, surpreende moradores e visitantes com uma cozinha de alto padrão trazendo pratos da culinária uruguaia, chinesa, mediterrânea, japonesa, além de drinks autorais e sobremesas.  Considerado o único da região com cardápio que inclui parrilla uruguaia e o pãozinho chinês “bao”, o Amare Restaurante e Bar é aberto ao público e já está em funcionamento. O cardápio bem eclético ainda inclui variedade de aperitivos e petiscos como: tábuas de frutos do mar e carnes, o queijo camponês italiano “burrata”, além de sobremesas como Grand Gateau e o Vulkan Donuts, e drinks autorais desenvolvidos por mixologista.

“Nós cozinhamos o que gostamos de comer e sempre estamos abertos a atualizações. Temos um menu diversificado com pratos individuais ou para compartilhar. É um local projetado para quem busca uma comida saborosa, uma experiência diferente e agradável, e um local criativo, que instiga os nossos sentidos”, explica o sócio e chef curitibano Marlus Saiki.

O Amare Restaurante e Bar tem pratos assinados pelo Chef Guilherme Luna com ampla experiência na gastronomia oriental, com formação em um dos bairros mais icônicos de São Paulo: a Liberdade, e rede de bistrôs e brasseries parisienses. Também é coordenado pelo Sub Chef Matheus Felipe Silvério que traz vasta experiencia adquirida em famoso restaurante de comida tailandesa de Curitiba.

O restaurante contempla três ambientes, sendo um térreo com deck, o segundo andar e o rooftop (terceiro pavimento), onde ocorrem sunsets e programação musical intensa e com vista privilegiada para a entrada e saída de embarcações, a foz do Rio Itajaí-Açu, do píer e da marina como um todo.

O projeto inovador pretende agitar o cenário gastronômico de Itajaí e região e integra o Grupo Soomos, do qual também fazem parte o restaurante Zephyr Seafood & Nikkei de Itajaí, Albergue General Store pub & Bar de Joinville e Ostro Cozinha & Vinho de Balneário Camboriú.

SERVIÇO
O quê: Amare Restaurante e Bar
Onde: Na Marina Itajaí, Avenida Carlos Ely Castro, 100 – Centro, Itajaí – SC.

Funcionamento: 
Terça a Sexta das 17h a 00h.
Sábado das 11h30min a 00h.
Domingo das 11h30min às 22h

SOBRE A MARINA ITAJAÍ
Inaugurada em 2015, a Marina Itajaí está localizada no centro de Itajaí, SC, ao lado do Centreventos. Oferece 355 vagas, sendo 155 vagas secas e 200 vagas molhadas. Modernos equipamentos como ForkLift para até 12 toneladas e TravelLift para até 75 toneladas, são um diferencial na sua configuração, além do posto de combustível com bandeira BR, sendo a única marina no sul do país com Diesel Verana. Possui espaço gastronômico com dois restaurantes internacionais, o Zephyr Seafood & Nikkei e o Amare Restaurante e Bar, com amplo estacionamento, ponto de carregamento de carros elétricos e heliponto. É a única marina do Brasil com certificação internacional ISO 14.001/2015 relacionado ao sistema de gestão ambiental.

www.marinaitajai.com

Voltar